4

Rumah Makan Betawi – Nasi Uduk Duile – Menyediakan Ayam goreng, empal, paru, semur jengkol, tahu/tempe, ati ampela, usus, semur telor dan lainnya di Krawaci Tangerang

Nasi uduk betawi itu khas dan lauknya yang berupa semur jengkol, ayam goreng ati ampela itu yang sangat ngangenin. Nasi uduk betawi itu selain rasanya yang khas juga menjadi salah satu menu wajib yang harus kita cicipin ketika kita berwisata di daerah betawi.

Nah untuk Anda yang sedang kangen masakan nasi uduk betawi, atau Anda yang sedang merencanakan untuk kuliner, GriyaMarket.Com menyarankan Anda untuk mampir di Rumah Makan Betawi , Nasi Uduk Duile ala kebon kacang yang beralamat di Jalan Borobudur Raya Nomor 126 B, Perumnas II, Karawaci, Tangerang.

image

Sesui data yang GriyaMarket.Com dapatkan di Rumah Makan Betawi, menyediakan Nasi Uduk Duile dengan lauk di antaranya semur jengkol, ayam goreng ati ampela, tahu, tempe, semur telor, empal, paru, usus dan makanan khas betawi lainnya sebagai lauk nasi uduknya.

Rumah Makan Betawi juga menerima pesanan yang dapat di hubungi di nomor telepon 021 8344 1873. Untuk alamat tepatnya bisa dilihat pada peta berikut ini:

Note:Hak Cipta Artikel Milik Ahsanfile Project, Hak Cipta merek yang dipublikasikan dalam artikel ini milik masing-masing pemegang profil. Tidak diperbolehkan copy paste kecuali mengambil isi tulisan ini sebagai referensi dan menyertakan link website ini.

4 Comments

  1. saya pernah makan di nasi uduk duile, nasi uduknya top banget walau ukurannya mini.yang unik disini penyajian makanannya pake piring kaleng jaman dulu dan lengkap sampe teko2nya, berasa pas jaman benyamin wkwkw.. betawi banget. Untuk rasa enak bgt, tempat ok , pelayanan ok. sayang kalo malam minggu parkir mobil penuh rada ribet

  2. aku tinggal di bsd tapi setiap 1 minggu sekali pasti kesini, pertama masuk disini ada sayup2 kedengeran lagu jadul betawi benyamin, berasa jaman dulu..terkenang..
    yang enak itu semur jengkolnya empuk dan rasanya khas bgt, kynya resep turun temurun tuh..
    nasinya kecil tapi nampol, jadi kalo disini minimal 2 atau 3 bungkus biar sampe perut hahaha
    top deh nasi uduk Duile!

    • saya juga di bsd suka ke nasi uduk duile, ktnya denger2 mau buka di bsd nasi uduk duile

  3. nasi uduk duile emang bikin ngangenin apalagi makannya pas ujan2x sbb nasinya disajikan dengan panas ga kaya nasi uduk betawi lainnya dingiin dan anyep. gua tinggal di tangerang emang nasi uduk duile udah terkenal di tangerang.recommended bgt buat yang suka kuliner. enak dan harganya bersahabat ajiib deh DUILE..

Leave a Reply