0

Multiguna Aluminium, Mengerjakan Kusen Aluminium, Baja Ringan, Etalase Kaca Dan Lain Lain di Kramat Jati, Jakarta Timur

Anda sedang renovasi rumah? Atau anda sedang membangun ruko? Anda butuh kusen aluminium? Atau anda butuh rangka baja ringan? Anda juga butuh etalase kaca toko yang baru?

Informasi mengenai Multiguna Aluminium di Kramat Jati Jakarta Timur!

Bagi anda yang tinggal di Kramat Jati Jakarta  Timur dan sekitarnya, silahkan anda hubungi atau datang langsung ke Multi Guna Aluminium yang beralamat di Jl Kramat Jati No 30 (depan gedung aula dharmagati) Kramat Jati Jakarta Timur, Di sana mengerjakan kusen aluminium, baja ringan, etalase kaca dan lain-lain.

Barang  apa saja yang dikerjakan oleh Multi Guna Aluminium di Kramat Jati Jakarta Timur?

Multiguna Aluminium mengerjakan kusen aluminium, curtain wall, partisi ruangan (gipsum, kaca), Aluminium Composite, Baja ringan, plafon (gipsum) folding gate, folding door, rolling door, vertikal blind, krey, tralis, kanopi, etalase kaca, pintu expanda, dll. Multiguna Aluminium didukung oleh tenaga teknisi yang berpengalaman dalam bidang aluminium.

Di sana tersedia beragam pilihan jenis bahan aluminium sesuai dengan model barang yang anda pesan. Anda tidak perlu khawatir, pokoknya barang pesanan sudah jadi sampai di tempat, anda tinggal pakai, masalah harga di Multi guna Aluminium bisa dinego
image

Multiguna Aluminium lokasinya mudah dijangkau. Untuk masalah model barang, di sana siap menerima berbagai model barang sesuai selera anda, anda tinggal bawa contoh model dan ukurannya ke Multiguna Aluminum, maka akan dikerjakan tepat waktu dan tepat model serta tepat bahan.

Di mana alamat Multiguna Aluminium di Kramat Jati Jakarta Timur ?

Multiguna Aluminium beralamat di Jl Kramat Jati No 30 (depan gedung aula dharmagati) Kramat Jati Jakarta Timur. Untuk informasi lebih jelas, pemesanan dan pelayanan pelanggan silahkan anda hubungi telephon 021-8093439

Sebagai informasi tambahan, Multiguna Aluminium berdekatan dengan:

Toko Mitra Jaya, Menyediakan Aneka Perlengkapan TNI/Polri dan Sipil di Kramat Jati, Jakarta Timur

CV D’Mas Sinar Mulya,  Menerima Berbagai Jenis Jahitan Pakaian di Kramat Jati, Jakarta Timur

Victory Furniture, Menjual Berbagai Perabot Untuk Rumah Tangga Anda di Kramat Jati Jakarta Timur

Print CTP, Melayani Jasa Cetak Cepat  di Kramat Jati Jakarta Timur

Galaxi Motor, Sedia Berbagai Spare Part dan Service Sepeda Motor di Kramat Jati Jakarta Timur

Leave a Reply