0

Kumon Kramatjati –Bimbingan Belajar Terkenal Yang Melayani Kursus Matematika dan Bahasa Inggris Secara Maksimal di Kramatjati Jakarta Timur.

Putra-putri anda merasa tertinggal dalam belajar? Atau Putra-putri anda akan menghadapi ujian? Perlu bimbingan belajar agar hasil ujiannya maksimal? Anda tidak sanggup membimbing sendiri secara maksimal di rumah? Anda butuh jasa bimbinmgan belajar untuk sang buah hati? Berikut ini informasi dan review mengenai  Kumon Kramatjati –Bimbingan Belajar Terkenal Yang Melayani Kursus Matematika dan bahasa Inggris secara maksimal di Kramatjati Jakarta Timur.

Informasi alamat dan nomor telephon Kumon kramatjati di Jakarta Timur !

Alamat Kumon Kramatjati.
Ruko Pusdikkes Kokan Anggatra PP12 Jalan Raya Bogor KM 18 Jakarta Timur.

Nomor telephon Kumon Kramatjati
021-8094220

Website:
id.kumonglobal.com

Silahkan Anda datang ke lokasi dan buktikan program bimbingan Kumon Kramatjati yang begitu mudah dipahami dan terarah, di sana putra-putri anda akan dibimbing oleh tutor yang berpengalaman, cerdas dan menyenangkan.

Bimbingan apa saja yang diselenggarakan oleh Kumon kramatjati Jakarta Timur?

Kumon Kramatjati menyelenggarakan bimbingan belajar untuk siswa SD hingga SLTA dengan progam mata pelajaran Bahasa Inggris dan Matematika. Di sana khusus menangani bagaimana cara putra-putri anda mahir dalam mata pelajaran Bahasa Inggris dan Matematika.

image

Di sana putra-putri anda akan dibimbing oleh tutor yang berpengalaman, profesional dengan metode yang mudah dipahami dan menyenangkan jadi putra-putri anda akan tambah semangat dalam belajar. Kumon Kramatjati memberikan program bimbingan belajar yang menyenangkan, sehingga anak menjadi terpacu motivasi belajarnya sehingga anak akan meningkat dalam perolehan prestasi di sekolah.

Lokasi yang berdekatan dengan Kumon Kramatjati:

Toko Susu Rana Kids –Toko Susu Terkenal Yang Menyediakan Susu Khusus Bayi dan Balita di Kramatjati  Jakarta Timur.

Central Warna Paint Shop-Toko Cat Ternama di Kramatjati Yang Menyediakan Aneka Jenis Cat Berkualitas di Kramatjati Jakarta Timur

Percetakan Arka Media –Percetakan Terkenal di Kramatjati Yang Menyediakan Jasa Cetak Pond, Undangan dan Spanduk Berkualitas di Kramatjati Jakarta Timur.

Toko Kue FON’S-Toko Kue Yang Sudah Kondang di Kramatjati Menyediakan Aneka Kue Basah Dan Kue Kering Lezat di Kramatjati Jakarta Timur

Yamaha Sumber Mas Motor – Dealer Motor Terkenal di Kramatjati Yang Melayani Penjualan dan Service Motor Yamaha di Kramatjati Jakarta Timur.

Leave a Reply